Coppa d'Olanda - I risultati delle partite del 30 ottobre

Spettacolo al Sportpark de Vlotter di Heemskerk, nel nord dell'Olanda, dove l'ADO '20 (da non confondersi con il più famoso ADO di Den Haag, uscito sconfitto di misura a Groningen) umilia l'FC Eindhoven. Partita già chiusa dopo soli 6 minuti, quando i padroni di casa, che giocano in Topklasse, la terza serie olandese, conducevano già per 3 a 0. Cinque minuti dopo, le reti salgono fino a 5, causando un vero e proprio shock per i tifosi della seconda squadra di Eindhoven.
Nel match tra le due squadre di Eredivisie impegnate in questa prima giornata di coppa ha la meglio il Groningen, che grazie alla rete di De Leeuw alla mezz'ora.

De Graafschap      0 - 3   Go Ahead Eagles
Dordrecht              2 - 1   Scheveningen
ADO'20                6 - 1   Eindhoven
Cambuur*             1 - 1   Telstar
Rijnsburgse Boys* 0 - 0   Emmen
Groningen             1 - 0   ADO Den Haag