Europa League, Ferencvaros-Go Ahead Eagles 4-1: gli highlights

la mia immagineGame over. Finisce subito l'avventura del Go Ahead Eagles in Europa League, sconfitto sonoramente per 4-1 nel ritorno del primo turno dagli ungheresi del Ferencvaros, dopo che l'andata di sette giorni fa ad Emmen si era chiusa sull'1-1. In una Groupama Arena senza pubblico per decisione della UEFA, i padroni di casa si portano sul 3-0 dopo appena 45' di gioco, con il secondo gol che viene scaturito da un rinvio decisamente errato del portiere Cummins, che serve direttamente l'attaccante avversario. Nella ripresa gli ungheresi chiudono il match, siglando il quarto gol, mentre Turuc non lascia la porta di casa inviolata, andando inutilmente in gol al 90'.