Eerste Divisie - 4° turno: NAC Breda e Volendam mattatori, Achilles ed Helmond rivelazioni

L'Eerste Divisie ritorna con un turno piazzato al principio della settimana. L'Achilles '29 supera in casa l'Oss con una rete allo scadere di Penterman e si porta in seconda posizione. Un ottimo avvio di stagione quello della compagine bianconera. Il NAC Breda, rinfrancato dall'arrivo del cannoniere Ars, demolisce il Dordrecht 7-0 con le doppiette di Brands e Seuntjens, in aggiunta alle marcature di Verbeek, Hooi e Matic. La Yellow Army sembra aver finalmente trovato la quadratura del cerchio. Il G.A. Eagles supera in trasferta il Den Bosch per 4-2. I padroni di casa si portano in vantaggio con Havar, ma nel primo tempo le aquile rispondono con Van Ewijk e Vriends. Nella ripresa un penalty di De Kogel e il sigillo di Dzepar chiudono la gara. Inutile rete nel finale di Zeldenrust per i biancoazzurri. L'Helmond sconfigge in trasferta l'Emmen con la marcatura di Van Nuland nel primo tempo. I rossoneri, con questi preziosi tre punti, si portano in terza posizione. Pareggio a reti bianche fra FC Eindhoven e Jong Ajax. Vittoria di misura per il Maastricht che supera il Telstar 1-0 grazie alla rete nel finale di Nys. Il Fortuna Sittard viene inondato da una pioggia di reti da parte del Volendam fra le mura casalinghe. Gli "Oranje" del Noord-Holland vincono per 6-0: sfortunato protagonista del match Schrooijen con una doppia autorete. Le altre marcature sono da attribuire ai sigilli di Tuyp e Van Son, oltre alla doppiette di Kees Kwakman. Il Volendam si proietta in prima posizione, grazie anche ad un avvio di campionato meraviglioso del proprio capitano. Il VVV Venlo pareggia contro lo Sparta Rotterdam per 1-1. Brogno al 6' porta in vantaggio la compagine di Rotterdam, ma Ralf Seuntjens ristabilisce la parità per i gialloneri. L'RKC Waalwijk conquista i tre punti contro l'Almere City con il risultato di 3-1: protagonista assoluto Valpoort con una tripletta. Il goal della bandiera degli ospiti è ad opera di Mamedov.