Eerste Divisie - 5° turno: Volendam e NAC Breda bloccate, Sparta Rotterdam roboante

Il 5° turno di Eerste Divisie si apre con la vittoria in trasferta del Fortuna Sittard in casa dell'Almere City. I gialloverdi aprono le marcature Schroijen al 16' della prima frazione di gioco. Nel finale di gara Mert e Hutten chiudono la partita e fissano il risultato sul 3-0. Il Dordrecht supera il momento di crisi con una vittoria fra le proprie mura con il FC Oss. La rete di Lumu regala alle teste di ariete i tre punti. Roboante vittoria del FC Eindhoven contro il Maastricht. Gli ospiti si portano in vantaggio con Polizzi, ma i biancoblù rispondo con la doppietta di Van Hout e la marcatura di Van den Hurk. Nella ripresa N'Toko chiude la partita sul 4-1. L'Helmond ferma in casa lo straripante NAC Breda: Bijelica colpisce la Yellow Army al 47', ma Brands trova il pareggio ad un soffia dal termine regalando un prezioso punto ai gialloneri di Breda. Il Telstar affonda l'Emmen: Lilipaly ed Ajnane vanno a segno per i padroni di casa. Danso accende la partita accorciando le distanze, ma l'Emmen non evita la sconfitta per 2-1. Il Volendam si salva nel finale contro il VVV Venlo: i gialloneri segnano con Van Crooy al 87'. Evers riacciuffa il risultato al 89'. Lo Jong PSV sconfigge il Waalwijk in terra brabantina: Bergwijn apre le marcature al 79'. Il PSV raddoppia con Vloet poco più tardi. La rete di Nieuwendaal per i gialloblù allo scadere ha solo l'esito di rendere meno amara la sconfitta. Il Go Ahead Eagles vince 3-2 contro l'Achilles '29: de Kogel e Schenk portano avanti le aquile nella prima frazione di gioco. De Kogel porta i padroni di casa sul 3-0 trasformando un penalty. Penterman prova a riacciuffare il risultato con una doppietta, ma ormai è troppo tardi per la compagine ospite. Sparta Rotterdam straripante contro il Den Bosch. La compagine di Rotterdam vince 5-2 grazie alle reti di Langedijk, Stokkers, Brogno e alla doppietta di Verhaar. Per i biancoazzurri a segno Thomassen e Zeldenrust.