Eerste Divisie - 6° turno: Emmen e Dordrecht a valanga, Volendam implacabile, pari per il NAC

L'Eerste Divisie riparte dopo la sosta dovuta alle nazionali. Il sesto turno della serie cadetta olandese vede il Den Bosch trionfare in casa contro l'Helmond. Nella prima frazione di gioco i biancoazzurri si portano avanti con Beekmans. Nella ripresa l'Helmond trova il pareggio con van de Sande. Gli ospiti perdono un uomo al 90' per l'espulsione di Vicento. I padroni di casa segnano la rete della vittoria poco dopo con Havar. Il risultato finale si fissa sul 2-1 per il Den Bosch. Il FC Eindhoven strappa una vittoria importante all'Almere City. Van Hout e Van den Hurk portano in vantaggio la squadra di Eindhoven. Una doppietta di Braken nella ripresa ristabilisce la parità, ma Caenepeel nel finale di gara sancisce il 3-2 finale. FC Eindhoven, momentaneamente, terza forza in campionato. Roboante vittoria dell'Emmen che spazza l'RKC Waalwijk con il risultato di 6-1. Una doppietta di Korte e le marcature di Ten Voorde, Gyasi, Olijve e Streutker permettono ai padroni di casa di mettere in saccoccia i proverbiali tre punti. Inutile la rete di Valpoort per l'RKC. Il Dordrecht vince 5-0 fuori casa contro il Fortuna Sittard. Una doppietta di Janga, il penalty di Atakou, le marcature di Lumu e Daniels regalano la vittoria alle teste d'ariete. Lo Sparta Rotterdam sconfigge 3-0 l'Achilles '29. I padroni di casa si portano in vantaggio al 1' con l'autorete di Van Steen. Al 40' Verhaar replica sugli sviluppi di un penalty. Hiwat nella ripresa fissa il risultato finale. Lo Sparta Rotterdam si porta in seconda posizione. VVV Venlo vittorioso in casa contro il G.A. Eagles per 2-1. Seuntjens porta avanti i gialloneri ad inizio partita. Van Overbeek pareggia al 20'. I padroni di casa trovano la rete che vale tre punti al 93' con Van Crooij. Il Volendam viaggia a vele spiegate e sconfigge 3-0 lo Jong PSV. Una tripletta di Stentenpool stende i Boeren. Volendam che guida il campionato con sedici punti. Il sesto turno di Eerste Divisie si chiude con il pareggio fra Maastricht e NAC Breda per 1-1. Il NAC Breda gioca sostanzialmente una buona gara, ma pecca d'ingenuità nella rete del vantaggio casalingo, Croux è lesto a sfruttare una disattenzione della compagine giallonera ed insacca alle spalle di Ten Rouwelaar. Nella ripresa Naah pareggia con uno splendido assolo finale. Amaro in bocca per la Yellow Army che pareggia per la seconda volta di fila.  Lo Jong Ajax centra la prima vittoria stagionale con un 4-1 che piega il Telstar. La selezione giovanile dei lancieri aggancia a quota 5 punti il Telstar stesso nella zona medio bassa della classifica.