Eerste Divisie, 8° turno: Volendam imbattibile, NAC corsaro a Sittard, il Go Ahead domina l'RKC

L'ottavo turno di Eerste Divisie si apre con la vittoria per 3 a 1 del Volendam, in casa, contro l'Almere City. Una tripletta nella prima frazione di gioco di Steltenpool affonda gli ospiti. Inutile la rete nel finale di Boldewijn. Il Volendam, vincendo questo derby del Noord-Holland, è campione del primo periodo di Eerste Divisie. Vince lo Sparta Rotterdam in casa contro il Telstar: Brogno al 2' del match apre le marcature. Gli ospiti pareggiano con Tissoudali al 74', ma nel finale di gara è lo Sparta Rotterdam ad acchiappare i tre punti con la rete di Verhaar. Sparta Rotterdam secondo in classifica. Il Maastricht pareggia in casa contro il Dordrecht per 2-2. Pereira apre le marcature al 39' per i padroni di casa. Nella ripresa le teste d'ariete pareggiano con Jenga. Nys riporta avanti il Maastricht, ma nel finale di gara Lumu fissa il risultato in parità. L'Emmen pareggia contro lo Jong PSV. Accade tutto nella ripresa, i biancorossi si portano in vantaggio con Ten Voorde. I Boeren sanciscono l'1-1 con il talentino Bergwijn. Pareggiano FC Eindhoven e Den Bosch con il risultato di 0-0. Battuta d'arresto per la compagine del Noord Brabaant dopo tre vittorie consecutive. Il NAC Breda espugna il Fortuna Sittard con il risultato di 2-1. Sjoed Ars protagonista assoluto del match con una doppietta, per i padroni di casa a segno Janssen su calcio di rigore. Il VVV Venlo sotterra di reti l'Helmond. Nella prima frazione di gioco va a segno l'Helmond con De Reuver, ma nella ripresa i gialloneri si scatenano. Resida pareggia al 57'. Van Crooy porta in vantaggio il Venlo. Una doppietta di Ralf Seuntjens fissa il risultato sul 4-1. L'RKC Waalwijk crolla in casa contro il G.A. Eagles. La duplice marcatura di van Ewijk regala la vittoria alle aquile di Deventer. Pareggia lo Jong Ajax contro il FC Oss. Ospiti che si portano in vantaggio con Kamaci e Zschusschen. In extremis i lancieri pareggiano con Hendriks ed El Azzouzi