Europa League: ad Haifa Gudmundsson regala i 3 punti all'AZ

L'AZ vince 1-0 in Israele contro i padroni di casa del Maccabi Haifa e si prende i primi 3 punti: ai biancorossi di Alkmaar basta un gol siglato al 70' da Johann Gudmundsson, che raccoglie un assist di Viergever dalla destra e insacca il gol vittoria, per mettere al tappeto gli avversari che si rendono pericolosi sul finale di gara ma non riescono a sfondare il muro del portiere biancorossi Esteban. Gli highlights del match con gli israeliani sono disponibili qua.

Vittoria sofferta, nell'altra gara del girone, del Paok Salonicco sui kazaki dello Shakhter Karagandy.
Gli ospiti si portano in vantaggio al 50' con un rigore di Canas, i greci trovano prima  il pareggio grazie al gol di Athanasiadis e poi la vittoria con Vukic al 92', complice anche l'espulsione nello Shakhter di Poryvaev per doppia ammonizione pochi minuti prima. Gli highlights del match sono disponibili qua.