Harkemase Boys - SC Genemuiden 1-2
Noordwijk - Montfoort 1-2
Rijnsburgse Boys - IJsselmeervogels 3-2
Spakenburg - Katwijk 4-4

Spettacolo puro per gli oltre duemila spettatori accorsi a sostenere lo Spakenburg, capace di rimontare il 2-4 contro il Katwijk, dopo essere finito sull'1-3. La gara dei leader della classifica, infatti, finisce 4-4, garantendo loro un punto che li lascia in testa alla Topklasse Zaterdaag, seguiti dai Rijnsburgse Boys, vincenti per 3 a 2 sull' IJsselmeervogels.
In zona retrocessione, importante vittoria in trasferta dello SVZW, acronimo di Sport Vereniging Zwaluwen Wierden, che si allontana dalle ultimissime posizioni, battendo a domicilio i diretti rivali dell'ARC. Sprofondano nella parte pericolosa della classifica i frisoni dell'Harkemase, sconfitti in casa dal Genemuiden, in piena corsa per le prime posizioni.

EVV – Quick’20 1-1

Vittorie facili per Achilles ed Haaglandia, che continuano la loro corsa a sè. Nella parte bassa della classifica si muove poco: perdono tutte tranne il Quick'20, che guadagna, grazie allo 0-0 contro l'EVV, il suo quinto punto in quindici gare. Punti importanti anche per Hilversum e HBS, che si allontanano sensibilmente dalla zona calda.