Eerste Divisie, 25a giornata - Il Dordrecht cade a Maastricht, il Willem II va a -4 dalla vetta, un VVV-Venlo inarrestabile batte l'Eindhoven al 92'

La 25a giornata di Eerste Divisie si apre il venerdì sera con la caduta a sorpresa del Dordrecht in casa del MVV Maastricht: nel giro di due minuti, tra il 67' e il 69', i padroni di casa affondano la capolista con i gol di Verdellen e Secerovic (nella foto di Gelderlander.nl).
Approfittano della sconfitta del Dordrecht il Willem II, che vince 1-0 in casa del Den Bosch (Wuytens il marcatore) e va a -4 dalla vetta, e il VVV-Venlo, che sconfigge 2-1 l'Eindhoven, trovando la quinta vittoria consecutiva e portandosi a 6 punti dalla capolista: gli ospiti passano prima in vantaggio con De Groot, ma poi subiscono la rimonta dei gialloneri con i gol di De Kogel e, al 92', Wolters, che sigla il gol vittoria. Si inserisce in zona Nacompetitie anche il Volendam, che rifila un secco 3-1 all'Almere City (gol di Muhren, Overtoom, Dissels e Menzo) mentre, nel posticipo del lunedì sera, lo Sparta Rotterdam vince 3-1 in casa dello Jong PSV con i gol di Peeters, Vloet e Mahi.

Wolters consegna la vittoria al suo VVV-Venlo. Foto: Venlo.gezien.nl
Fa notizia la vittoria del fanalino di cosa Oss, che batte in rimonta 2-1 lo Jong Twente con le marcature di Holscher per gli ospiti, Van den Ouweland e Janssen per gli uomini di casa, e aggancia l'Achilles '29, bloccato in casa sullo 0-0 dall'Emmen. Nelle altre partite il Telstar travolge 3-1 lo Jong Ajax con i gol di Van den Boomen, Brands, Van Huizen e Van Mieghem, l'Helmond Sport batte 2-1 l'Excelsior (Botaka, De Regt e Brouwers i marcatori del match del Lavans Stadion), mentre un gol di Khalouta consegna al Fortuna Sittard i 3 punti in palio al De Vijverberg, sconfiggendo 1-0 i padroni di casa del De Graafschap

Classifica

Dordrecht                       50* qualificato alla Nacompetitie (vincitore del Periodo 1)